Indische Rahmsuppe

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

1 - - -kleine Zwiebel
3ElSpeiseöl
2ElWeizenmehl
1TlCurrypulver
1lWasser
3 . . . ü- gestr. El. kl. Hühnersuppe
50gBrühreis
3ElSherry
1 - Eigelb
4Elsaure Sahne


Zubereitung:

Zwiebel abziehen, fein würfeln. Öl erhitzen, die Zwiebel darin
andünsten. Mehl u. Curry darüber stäuben, durchdünsten lassen.
Wasser hinzugiessen, Klare Hühnersuppe (Instant) unterrühren.
Brühreis waschen, dazugeben, zum Kochen bringen. Etwa 20 Min. kochen
lassen. Mit Sherry abschmecken.
Eigelb mit saurer Sahne verschlagen, die Suppe damit legieren.
Garzeit: ca. 25 Min.4 Portionen**From: Peter_Mackert@p7.f410.n2476.z2.schiele-ct.deDate: Mon
07 Mar 1994 10:37:00 +0100Newsgroups: fido.ger.kochen

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Peter_Mackert@p7.f410.n2476.z2.schiele-ct.de Dat
Datum:37










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